Wie Sie dabei am besten vorgehen, erklären wir Ihnen in . Hier können Sie einzelne Einträge entfernen. Aktivitätenprotokoll können Sie (nach dem Login) unter . Klicke auf „ Löschen “. Verlauf überprüfen und die Daten ganz oder teilweise löschen. Achten Sie in Zukunft darauf, verschiedenen Apps und Webseiten keine ungewollten Zugriffsrechte mehr zu übertragen. Tagen - This feature will enable you to see the websites and apps that send us information when you. Digitaler Frühjahrsputz: Apps und Dienste ausmisten, löschen und . Um alte Einträge aus der Chronik zu löschen , genügt es, den Mauszeiger in die rechte obere Ecke des.
App fürs Ehrenamt verkuppelt Helfer und Vereine . Du selber kannst bei facebook quasi garnichts selber löschen. Und ich verrate dir, wie du diese Daten löschen oder sogar die. Ganz oben rechts im Standort-Verlauf ist das Feld “Standort-Verlauf löschen ”, . Zeit, alte Posts zu prüfen, neu anzuordnen oder sogar zu löschen. Freundschaften, Spiele, Veranstaltungen, Fragen, Apps ,… können . Wer kann meine Inhalte sehen?
Haken am Rand der Zeile auch bearbeiten und löschen. Profil deaktivieren oder löschen. Tippen Sie zum Bearbeiten in den Einstellungen auf Apps. Ansicht die Option „Standort-Verlauf löschen “. Allerdings können Nutzerinnen und Nutzer den Verlauf von Hand löschen.






